Arancini
€3,10
Informazioni prodotto
Unità di misura: Pezzo
Gli arancini sono una delle sfiziosità più buone della cucina italiana. La panatura fritta e croccante e il ripieno di riso e farcitura golosa sono irresistibili. Per gustare gli ottimi arancini fragranti come quelli della tradizione siciliana non devi andare lontano! Da Gespan potrai ordinare arancini ricchi di farciture di ogni tipo, dai ripieni classici agli accostamenti unici e gourmet.
LEGGI DI Più
Per un delizioso buffet salato o un elegante e sfizioso rinfresco, scegli i nostri prodotti artigianali di gastronomia. Rendi sfizioso il tuo evento: dal compleanno alla festa di laurea adulti e bambini andranno pazzi per i nostri arancini! Ti basterà acquistarli online e ritirarli nel nostro punto vendita facilmente raggiungibile dalle province di Milano e Monza-Brianza.
Si ricorda che l’ordine deve essere fatto almeno 48h prima del giorno di ritiro dello stesso.
Si informa la gentile clientela che il prezzo dei prodotti pasticceria e buffet acquistati al KG, potrebbe variare al momento del ritiro.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
- Arancino norma: impasto di riso (riso roma, riso parboiled, acqua, burro-panna 97%, fermenti lattici 3%, olio extra-vergine d’oliva, sale, coloranti naturali – estratto di cartamo, beta carotene, pepe), ripieno 35% (melanzane fritte 30% (melanzane 90%, olio di semi di girasole 10%), mozzarella 24% (latte, sale, caglio, correttore di acidità E330), ricotta salata di pecora 23% (siero di latte ovino, latte ovino, sale), besciamella al pomodoro 23% (latte ps uht, farina di grano tenero tipo 00, burro-panna 97%, fermenti lattici 3%, polpa di pomodoro, cipolla, basilico fresco, sale, pepe, noce moscata)), impanatura (acqua, farina di grano tenero tipo 00, lievito naturale da frumento, farina di cereali maltati da frumento, sale).
- Arancino prosciutto e formaggio: riso 60% (riso roma, riso parboiled, acqua), ripieno 35% (prosciutto cotto 34% (carne di suino, acqua, amidi, sale, aromi naturali, destrosio, gelificante E407, antiossidante E301, conservante E250), mozzarella 33% (latte, sale, caglio, correttore di acidità E330), besciamella 33% (latte ps uht, farina di grano tenero tipo 00, burro-panna 97%, fermenti lattici 3%, olio extra-vergine di oliva, colorante naturale – estratto di cartamo, beta carotene, sale, pepe.
- Arancino ragù: riso 60% (riso roma, riso parboiled, acqua), ripieno 35% (ragù di carne (carne di bovino 43%, carne di suino 43%, acqua, polpa di pomodoro, piselli, olio extravergine di oliva, carote, sedano, cipolla, vino bianco (presenza di solfiti)), impanatura 4% (acqua, farina di grano tenero tipo 00, lievito naturale da frumento, farina di cereali maltati da frumento, sale)), burro-panna 97%, fermenti lattici 3%, estratto di lievito, colorante naturale – estratto di cartamo, beta carotene, sale, pepe.
- Arancino salsiccia: impasto di riso (riso roma, riso parboiled, acqua, burro-panna 97%, fermenti lattici 3%, olio extra-vergine d’oliva, sale, coloranti naturali – estratto di cartamo, beta carotene, pepe), ripieno 35% (ragù di salsiccia 34% (carne di suino 94%, olio extravergine d’oliva, vino –presenza di solfiti-, cipolla, sale, semi di finocchio, pepe nero, pepe bianco), mozzarella 33% (latte, sale, caglio, correttore di acidità E330), besciamella 33% (latte uht ps, farina di grano tenero tipo 00, burro-panna 97%, fermenti lattici 3%, sale, pepe, noce moscata)), impanatura (acqua, farina di grano tenero tipo 00, lievito naturale da frumento, farina di cereali maltati da frumento, sale).
- Arancino speck: impasto di riso (riso roma, riso parboiled, acqua, burro, panna 97%, fermenti lattici 3%, olio extravergine di oliva, sale, coloranti naturali, estratto di cartamo, beta carotene, pepe), ripieno 35% (speck 33% (carne di suino, sale marino, aromi naturali, erbe aromatiche e spezie, zuccheri, destrosio e saccarosio, antiossidante (ascorbato di sodio E301, conservante: nitrito di sodio E250, aromi naturali), cipolla, olio extravergine di oliva, vino bianco (solfiti)), mozzarella 32% (latte , sale, caglio, correttore di acidità E330), besciamella 30% (latte ps uht, farina di grano tenero tipo 00, burro, panna 97%, fermenti, sale, pepe nero, noce moscata, pistacchio in granella 5%), impanatura (acqua, farina di grano tenero tipo 00, lievito naturale da frumento, farina di cereali maltati da frumento, sale).
- Arancino spinaci: impasto di riso (riso roma, riso parboiled, acqua, burro-panna 97%, fermenti lattici 3&, olio extravergine d’oliva, sale, coloranti naturali – estratto di cartamo, beta carotene, pepe) ripieno 35% (spinaci 34%, mozzarella 33% (latte, sale, caglio, correttore di acidità E330), besciamella 33% (latte ps uht, farina di grano tenero tipo 00, burro-panna 97%, fermenti lattici 3%, sale, pepe nero, noce moscata)), impanatura (acqua, farina di grano tenero tipo 00, lievito naturale da frumento, farina di cereali maltati da frumento, sale).
- Arancino gorgonzola e noci: impasto di riso (riso roma, riso parboiled, acqua, burro-panna 97%, fermenti lattici 3%, olio extra-vergine d’oliva, sale, coloranti naturali – estratto di cartamo, beta carotene, pepe), ripieno 35% (gorgonzola piccante 37% (latte intero, fermenti lattici e starter fungini, sale, caglio animale), besciamella (latte ps uht, farina di grano tenero tipo 00, burro-panna 97%, fermenti lattici 3%, sale, pepe nero, noce moscata), noci 4,7%, pepe), impanatura (acqua, farina di grano tenero tipo 00, lievito naturale da frumento, farina di cereali maltati da frumento, sale).
Quali farciture posso scegliere?
- Ragù
- Prosciutto e mozzarella
- Salsiccia
- Gorgonzola e noci
- Norma
- Speck
- Spinaci
- Misti