Salatini e Pizzette

20,90

Informazioni prodotto

Unità di misura: Kg
Pezzi in un Kg: 50 (circa)

I salatini e le pizzette sono piccoli bocconcini di pasta sfoglia con tanti ripieni gustosi e variegati, per accontentare tutti i palati. Cerchi stuzzichini appetitosi per arricchire un buffet salato? I nostri salatini possono essere farciti con wurstel, tonno, peperoni, prosciutto, spinaci e olive. Ordinali sul nostro sito!

LEGGI DI Più

Ti basterà ritirare in negozio i tuoi vassoi 24h dopo avere fatto l’ordine. Compra online tutte le stuzzicherie da asporto di cui hai bisogno per un rinfresco di compleanno un aperitivo unico e gustoso nelle zone di Milano e Bergamo.

Ideali PER…

I salati e le pizzette, grazie al loro formato finger food e alla loro croccantezza, sono perfetti per un aperitivo o un buffet in piedi. I ripieni ricchi e sfiziosi conquisteranno tutti!

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

INGREDIENTI
ALLERGENI
DOMANDE
  • Salatini: Sfoglia: Farina di grano tenero “0”, margarina [olio vegetale (palma, cocco), acqua, burro, aromi naturali, emulsionante E471, sale, correttore di acidità E330, colorante: caroteni misti], acqua, sale, farina grano tenero maltata. Ripieno: wurstel 53,7% nel prodotto finito (carne di suino, acqua, sale, aromi naturali, antiossidante E300, conservante E250). Ripieno tonno 39,4% : [tonno sott’olio 17,4% nel prodotto finito (Katsuwonus pelamis, olio d’oliva, sale) acqua, fiocco di patate (patate disidratate, emulsionante E471), uova, fecola di patate, sale]. Ripieno peperoni 36,7%: [(Peperoni 22,2% nel prodotto finito, acqua, aceto di vino, zucchero, sale, antiossidante E471), cipolla, uova, olio extravergine d’oliva, fecola di patate, sale]. Ripieno prosciutto 36,6%: [Prosciutto cotto 12,8% nel prodotto finito (coscia suina, sale, destrosio, aromi, antiossidante E301, conservante E250), acqua, fiocco di patate (patate disidratate, emulsionante E471), uova, formaggi (Latte, fermenti lattici, sale, caglio), wurstel (carne suina, grasso di suino, acqua, sale, aromi, antiossidante E300, conservante E250), fecola di patate, sale]. Ripieno spinaci 36,5%: [spinaci 15,6% nel prodotto finito, acqua, fiocco di patate (patate disidratate, emulsionante E471), uova, formaggi (latte, fermenti lattici, sale, caglio), fecola di patate, burro, sale, olio extravergine d’oliva, aglio]. Ripieno oliva 34%: [pasta olive 15,4% nel prodotto finito (olive verdi, sale, olio extravergine d’oliva), acqua, fiocco di patate (patate disidratate, emulsionante E471), uova, olio extravergine d’oliva, fecola di patate, aglio]. Doratura: uova pastorizzate.
  • Pizzettine salatino: Farina di grano tenero, acqua, margarina (oli vegetali non idrogenati di palma e noce di cocco, acqua, burro, aromi naturali, emulsionante E471, sale, acidificante E330, colorante E160a, semi-concentrato di pomodoro 15,6%, patate disidratate (fiocchi di patate, emulsionante E471, stabilizzante E450, acidificante E330, antiossidante E304), olio extravergine d’oliva, sale, farina di grano tenero maltato, zucchero, origano.
Glutine
Latte e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Soia e derivati
Frutta a guscio e derivati
Senape e derivati
Sedano e derivati
Quanti salatini e pizzette ci sono in 1kg?
In 1kg ci sono circa 50 pezzi.
Posso ordinare solo i salatini?
Certamente. Potrai acquistare vassoi misti, di soli salatini o di sole pizzette.
Come posso conservare i salatini e le pizzette avanzati?
La pasta sfoglia ripiena si conserva in frigorifero per 2-3 giorni, meglio se in un contenitore ermetico o sottovuoto per mantenerli croccanti.
* La lista ingredienti dei nostri prodotti è disponibile nella sezione in basso del nostro sito.