Cream Cake

  • 0,00 €

34,90 € al Kg

La torta Cream Cake è un capolavoro di pasticceria che unisce il soffice pan di Spagna alla dolcezza della crema Chantilly, realizzata con crema pasticcera e panna e, per chi gradisce, cioccolato. Elegante e sofisticata pur nella sua semplicità, è il dolce ideale per festeggiare un momento speciale.

LEGGI DI Più

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

INGREDIENTI
ALLERGENI
DOMANDE

Pan di spagna (moul-bie génoise gourmet (zucchero, farina di frumento, amido di frumento, latte scremato in polvere, agente lievitante E450i-E500ii, emulsionanti E475- E471, siero di latte in polvere, sale, colorante E160aii), bagna (vaniglia, acqua, zucchero), crema chantilly (latte, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, amido di riso, amido di mais, vanillina, aroma d’arancio, panna (panna fresca, panna vegetale, zucchero)), panna (panna fresca, panna vegetale, zucchero). Può contenere tracce di frutta a guscio, frutta, cioccolato.

Glutine
Latte e derivati
Uova e derivati
Posso creare un buffet completo?
Certamente! Puoi navigare sul nostro sito e scegliere tutti i prodotti dolci e salati che desideri per un rinfresco ricco e gustoso. Altrimenti entra nella sezione “Buffet” e seleziona la tua proposta preferita, la torta Cream Cake è compresa!
È possibile personalizzare la torta?
Puoi scegliere la farcitura che preferisci tra crema Chantilly o chantilly al cioccolato, così come il ripieno di fragole o gocce di cioccolato. Potrai poi personalizzare la decorazione con scritte, immagini stampate e frutta.
1 kg di torta Chantilly basta per 10 persone?
1 kg di torta Cream Cake è consigliato per 6 persone. Per 10 persone ti invitiamo ad acquistare 1,5 kg di torta.
* La lista ingredienti dei nostri prodotti è disponibile nella sezione in basso del nostro sito.