Cream Cake
La torta Cream Cake è un capolavoro di pasticceria che unisce il soffice pan di Spagna alla dolcezza della crema Chantilly, realizzata con crema pasticcera e panna e, per chi gradisce, cioccolato. Elegante e sofisticata pur nella sua semplicità, è il dolce ideale per festeggiare un momento speciale.
LEGGI DI Più
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Pan di spagna (moul-bie génoise gourmet (zucchero, farina di frumento, amido di frumento, latte scremato in polvere, agente lievitante E450i-E500ii, emulsionanti E475- E471, siero di latte in polvere, sale, colorante E160aii), bagna (vaniglia, acqua, zucchero), crema chantilly (latte, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, amido di riso, amido di mais, vanillina, aroma d’arancio, panna (panna fresca, panna vegetale, zucchero)), panna (panna fresca, panna vegetale, zucchero). Può contenere tracce di frutta a guscio, frutta, cioccolato.