Meringata
Informazioni prodotto
La torta meringata è un dolce dall’aspetto elegante e sofisticato. Come tutte le nostre torte artigianali è preparata con ingredienti semplici e genuini come crema al cioccolato e panna. È caratterizzata però dalla peculiare decorazione con meringhe bianche e spumose come nuvole.
LEGGI DI Più
Tra i vari dolci di pasticceria che realizziamo, la torta meringata è uno dei prodotti che più si prestano alla personalizzazione. Partendo dalla classica base del celebre dolce, possiamo utilizzare farciture alla crema, alla fragola o al cioccolato e rifinire la decorazione esterna con granelle e frutta, ma anche con scritte personalizzate per ogni occasione. Scopri quando è semplice organizzare un rinfresco o un evento con Gespan, ordina online la tua torta personalizzata e ritirala presso la nostra pasticceria in zona Milano e Pavia.
Ideale PER…
La meringata, semplice dentro ma raffinata fuori, è perfetta per buffet eleganti e festeggiamenti ufficiali. Matrimoni, celebrazioni aziendali o accademiche, nozze d’oro e d’argento e tutti i tuoi momenti speciali saranno non solo addolciti, ma anche abbelliti da questo dolce goloso e scenografico.
Si ricorda che l’ordine deve essere fatto almeno 48h prima del giorno di ritiro dello stesso.
Si informa la gentile clientela che il prezzo dei prodotti pasticceria e buffet acquistati al KG, potrebbe variare al momento del ritiro.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Meringa (albume d’uovo, zucchero), crema al cioccolato (latte, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, amido di riso, amido di mais, oli e grassi vegetali non idrogenati (oli (girasole), grassi (palma)), cacao magro in polvere (32%), zucchero, nocciole (8%), emulsionante (E322 lecitina di girasole), aroma (vanillina), aroma d’arancio), panna (panna fresca, panna vegetale, zucchero). Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Cosa posso mettere all’interno della Meringata?
- Crema Chantilly
- Crema pasticcera
- Crema al cioccolato
- Granella di nocciole
- Fragole
- Gocce di cioccolato