COMUNICAZIONE PER LA CLIENTELA

SI INFORMA LA GENTILE CLIENTELA CHE I PRODOTTI DA NOI REALIZZATI POTREBBERO CONTENERE UNA O PIU’ SOSTANZE ALLERGIZZANTI, PRESENTI COME INGREDIENTE O DERIVANTI DA UNA CONTAMINAZIONE CROCIATA IN FASE DI LAVORAZIONE.
SI INVITANO PERTANTO LE PERSONE CHE SOFFRONO DI UNA QUALCHE ALLERGIA O INTOLLERANZA RICONDUCIBILE AD UNA O PIU’ SOSTANZE PRESENTI IN QUESTO ELENCO, A CHIEDERE MAGGIORI INFORMAZIONI AL PERSONALE DI VENDITA E A CONSULTARE IL LIBRO DEGLI INGREDIENTI.

ELENCO DEGLI ALLERGENI ALIMENTARI:

(ai sensi del Reg. CE n° 1169/2011)

Cereali contenenti Glutine (come Grano, Orzo, Avena, Segale, Farro, Kamut e loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
Pesce e prodotti a base di pesce
Uova e prodotti a base d’uova
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Soia e prodotti a base di soia
Latte e prodotti a base di lattacini
 
Frutta a guscio (come mandorle, nocciole, noci, noci di Agaciù, anacardi, noci di Pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci Macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti);
 
Sedano e prodotti a base di sedano
Senape e prodotti a base di senape
Sesamo e prodotti a base di sesamo
Anidride solforosa e solfiti
Lupini e prodotti a base di lupini
Molluschi e prodotti a base di molluschi